Чудо

             Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Что такое чудо?
Чудо то, что рядом.
Чудо это люди
С добрыми глазами.
Чудо это солнце,
Что весь мир согрело,
Чудо это ветер,
Что шумит в деревьях.
После стужи снова
Зеленеет нежно
Лес, и сад в обнове-
В платьях белоснежных.
Пенье малых пташек
Мне ласкает уши,
Аромат манящий
Будоражит душу.
Разве то не чудо:
Дождь бежит по крышам!
Славьте Бога всюду-
Он Творец Всевышний!
Спящая природа
Встрепенулась важно:
Он Христа из гроба
Воскресил однажды.
Смерти вырвал жало
И дает Он людям
Жизнь начать сначала.
Вот что значит Чудо!

Татьяна Колодяжная 2

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:http://stihi.ru/2020/06/12/4020


Рецензии
Веяние Тихого Ветра, вы пишете в резюме к странице, что авторы "пережили личную встречу с Богом". Это как? Можно поподробнее?

Совесть Молчаливая   10.08.2021 14:21     Заявить о нарушении
Совесть Молчаливая, мы ответили Вам в личном сообщении.

Веяние Тихого Ветра   10.08.2021 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.