Лучший роман

Ты вошёл в мою жизнь, когда я задыхалась от боли,
А душа захлебнулась в отчаянных горьких слезах,
Когда моя жизнь мне казалась безудержным морем,
А я маленькой щепкой на его беспощадных волнах…

В день нашей встречи мы с тобой говорили о многом,
Молчаливой молитвой шли из сердца печаль и слова.
В тот миг ты был рядом. И единственным, кто меня понял,
Заглянув небесами в мои голубые глаза.

Потом мы гуляли по тропинкам, усыпанным хвоей.
Ты меня обнимал, касаясь ветром и солнцем волос,
Целовал ароматом земли, лаская травою,
Всю боль растворяя в сиянии трепетных звёзд…

Каждый раз, когда я собираюсь к тебе на свиданье,
Чтоб упасть в глубину изумрудно-лиственных глаз,
Я забываю о том, что неизбежно грозит расставанье.
Но когда мы вдвоём – нет никого, кроме мира и нас…

Ты так нравишься мне… Шепчу слова эти, будто молитву
В тишине твоей чистой в окружении волшбы и чудес.
Мой самый лучший роман, который в жизни просто случился.
Я люблю тебя, слышишь?.. Мой удивительный сказочный лес…


Рецензии
Классный стиш!
Нежданчик)
Вот уж не ожидал, что в концовке лес))

Опубликованные Страницы   06.05.2021 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю вас от всей души за добрый отклик!

С наилучшими пожеланиями,

Власова Лора   06.05.2021 15:07   Заявить о нарушении