Катарсис

Сидя на краю света, на моменте вдоха.
Облипает небо твои плечи, шепчет тихо и немного.
Смотреть на улетающие звезды, на моря,
на тихие пески под толщей льда,
на моря из жизни, океаны душ и струны судеб.
Безучастны ваши языки, слышно лишь агонию сквозь зубы.

Усталый выдох, как прекрасна тишина,
прекрасно сейчас все: даже ты и я.
Не оборачиваться, это довольно страшно, больно.
Остановись и ощути себя глубоко внутри свободным,
и иди вперед, стуча ногами по раскаленым скалам,
идти вперед, не замечая неприятельских насмешек и оскалов.

Цепляться за выступы судьбы, ломая все шаблоны.
Все, в том числе свои, но пока что мы изгои
Не уверен, но сейчас все так, как и должно быть
Каждый через многое прошел, стирая себе стопы
Обжигался паром, задыхался в ледяных сугробах
Что бы на краю света раствориться на моменте вдоха.


Рецензии