Важно найти своего человека

Важно найти своего человека,
Чтоб не тушил, а рядом был светом,
Или букетом, или морем,
Бушующим на просторе.
Чайкой парил, не задевая
Крылья чужие от края до края.

Люди своих ищут везде,
Чтоб принимать друг друга в беде.
В радости тоже нужен свой -
Вместе нырнуть в неё с головой
И наслаждаться свободой,
Как корабли в океане-море....

Важно найти своего человека,
Чтобы по больше вокруг стало света...


Рецензии