Свеча горит

Свеча горит
Тая слезой
Она с тобой
Вместе молчит
Она с тобой вместе
Искрит

Она подруга немая
Всё понимая
Она горит ярко
И,как ты
Плача тает

Так и жизнь наша
Загараясь светом
Постепенно тает
И с семянем новым
Вновь прорастает


Рецензии