Тебе милая

Я стараюсь тебе милая подарить,
То, что другие не в силах.
Многие разучились женщин любить,
Не находят слов для милых.

Их память уже слова не хранит,
От которых женщина тает.
Их сексуальность только манит,
Они просто в любовь играют.

А ведь женщина, как стебелёк,
В нежном уходе нуждается.
Нежность пьёт за глоточком глоток,
И с радостью ей наслаждается.

Кто то стесняется лишний раз,
Женщину солнцем назвать.
А я говорю,  из твоих милых глаз,
Лучик солнышка можно достать.

Я стараюсь тебе милая сказать,
Не просто поток нежных слов,
Чтобы сердце твоё стало понимать,
Есть слова, что дороже цветов.


Рецензии