Ночь бессонная

Ночь бессонная,
Ночь бездонная.
В звёздах яркая,
Страстью жаркая.

Ночь – красавица,
Ночь так нравится.
Вся таинственна,
В том единственна.

Ночь забытая,
Ночь закрытая.
Двух связавшая,
Прошлым ставшая.
10.04.2021


Рецензии