Но, если

Но, если для снайпера туннель не тунель,
А желание достичь, достать эту цель
Слишком много шагов было сделано: за
Но один кроткий миг почти оборвал

 И, что ж тут придумать, в этой ситуации
Из-за мелкой ошибки ушла репутация
Словно в песок утекает вода
От реакции этой закрывает глаза


Рецензии