Летающие купидончики

Пригласи меня куда-нибудь -
Я надену юбку мини и шарф алый.
Ты захочешь меня в нос лизнуть,
Обозвав собачьей кличкой - Каштанкой.
 
По бульварам московским и улицам
Прошагаем, будто по шпалам.
Всё у нас, лопни хоть, сбудется,
Ты же знаешь – я прилипала…
 
Ты сегодня Кошатиной будешь:
Дыбом шерсть и с прищуром глаз,
Анекдот забабахаешь чудный,
Как Му-Му нажралась пенопласта.
 
Вечер долгий и вечер короткий -
Всё на детской площадке закончится
Под грибочком с кружочками чёткими
И летающими купидончиками.


Рецензии