Пока ты ещё можешь

Как трудно поверить в себя,
В свою уникальность от Бога,
Узнать, где твоя дорога...
Путь будет тернистым всегда.

Найдутся такие, кто скажет:
"Ты ниже плинтуса ляжешь!"
Но прятаться долго не сможешь,
Совесть-то всё-таки гложет.

Все закоулки и пяточки,
В душе не сыграешь в пряточки,
В карман не спрячешь, не выбросишь,
Дитя же - тешишь и любишь.

Поверить в свою уникальность
Всё-таки лучше тогда,
Пока ты ещё можешь
Творить на Земле чудеса!


Рецензии