Из ночного потока мигание...

Из ночного потока– мигание...
Тихо падает с неба звезда.
Загадайте скорее желание,
Ведь Вселенная слышит всегда.

В эти важные сердцу мгновения
Ваши мысли кричат о мечте...
Пусть несётся во тьму откровение
К самой яркой красивой звезде!

Звёзды с виду ведь только холодные,
В их сердцах сотни тысяч огней...
А мечты по природе свободные,
Не давите их разумом дней.

Что- то есть в тех мечтах вдохновенное,
Дайте шанс измениться судьбе...
Загадайте... Всё то сокровенное,
Что  душа ваша прячет в себе...


Рецензии