Я получил двойку за контрольную работу

Что случилось? Почему?
Ушли б скорей в забвение
Мешающие счастью моему
Мои попытки размышления

Зажёг камин, присяду рядом
И решил, что я живу одним лишь днём
Моя жизнь, отправленная ядом
Душа пропитана огнём

Что будет завтра? И будет ли вообще?
Всё чаще я ищу ответ.
Пройду поближе к приоткрытому окну
И вмиг навстречу я ему шагну.


Рецензии