Синдром локдауна

...Говорят, Байден, он... ошибается, трясучка, спотыкается, мямлит.
А если он случайно - нажмет КРАСНУЮ КНОПКУ, если у него -- близорукость и склонность путать кейсы.
- Что скажут на это журналисты, представляете.

С)


Рецензии