Влияние экологии на здоровье человека

Логос - наука. а ЭКО - вокруг!
Что окружает с тобою, мой друг?
Экосистема не безопасна!
Стихийные бедствия очень опасны!
Нас заражают инфекции разом,
Распространяют их умников разум!
Мы все застряли в ковидной войне
И можем погибнуть? Ответим -вполне!
А потому, чтоб себя защитить
Надо быть умным и в маске ходить.
Надо перчатки носить на руках
Чтоб не запутаться в новых следах.
"Люби целебное движение!
Пусть будет верен шаг и бег
Ты как таблицу умножения
Запомни это, человек!
И в злую хмурую погоду
Воды не бойся ледяной...
Увидишь ты - сама природа
Врач будет самый лучший твой!"
пРИПЕВ ИЗ СТИХА МОЕЙ ПОДРУГИ.
К экологической лекции.


Рецензии
Стих ваш настоящее чудо.

Сергей Лутков   30.10.2021 20:32     Заявить о нарушении
"Умерла сегодня, 30. 06. 2021г. Ламбина Светлана Александровна Лана Веточка. От коронавируса."

Шипилов Никита   02.11.2021 16:48   Заявить о нарушении