По лезвию бритвы

Сладкий плен твоих оков.
Каждый день, как поле битвы.
Босиком, по краю бритвы,
Ты всю жизнь ходить готов.

В небе полная луна,
Колдовство и наважденье.
А в душе моей смятенье:
Я зачем тебе нужна?

Понимаю, что не ты -
Я по лезвию шагаю.
Но опять тебя прощаю,
И храню в душе мечты.

Разорвать бы этот круг
И избавиться от боли...
Не хватает силы воли...
Я в плену у сладких мук.


Рецензии