Пусть этот день прощаться не спешит...

Пусть этот день прощаться не спешит,
Мы много раз уже пообещали…
- Ты говорила, время не бежит,
Но почему закат такой печальный?

Молчишь, молчишь… В глазах твоих тоска
И так горьки минуты расставаний.
Тебя не примет Питер и Москва,
А я останусь в "Зале ожиданий"…

И не скажу "Прощай…" - сама поймёшь.
Пусть делит нас с тобой нещадно время -
А этот вечер, так с тобою схож,
Он не хотел прощаться - я же верил…

© Первослав


Рецензии