К чертям все. Я готов. Пусть будет так

Тяжелых дум кружащий хоровод,
Печальных мыслей тягостная мука,
Мне не дает уснуть с тобой разлука.
В сырой темнице мрачный небосвод.

От всех воспоминаний в теле дрожь.
Разбито сердце на миллион осколков,
И душу, будто без пощады грызут волки.
И, чудится, что в дверь вот-вот войдешь.

Но это только ветер за окном, и скрип полов.
Твоих шагов уже давно не слышна поступь.
И запах тела нежного, как жалкий откуп,
Развеялся от призрачных даров.

И дальше ничего и пустота.
И я один, и мрачен мир напротив,
И растерзать он и меня совсем не против.
К чертям все. Я готов. Пусть будет так.


Рецензии