Меня оскорбил учитель и теперь мне грустно

Печаль. Закрылся я от всех проблем
Будто плачущая дрянь,
Будто просто скучный мем.
Весь в одеяло окунулся,
подумав, будто это сон,
и ещё я не проснулся,
выйти бы отсюда вон.

Из чувств лишь грусть преобладает.
И нашумевшая тоска:
"Она меня не замечает.", -
жизнь порою так дерзка.

Пора принять - всё позади.
Но нет, не отступлю!
Мне без намёка не уйти.

Одна лишь ночь, а столько боли!
Мне не те достались роли.
Из-за человека горевать,
Пора бы всё уже принять...


Рецензии