Одна

Когда ты устанешь менять, как перчатки
девчонок красивых своих,
ты женщину встретишь свою так нежданно,
утонешь в глазах ты больших!

Не будет той стройной красивой фигуры,
не будет она молода,
но ты не за тело ее вдруг полюбишь,
что нежно тебя обняла!

И больше не будет случайных порывов,
нелепых, ненужных разлук,
когда все равно, что ушла та девчонка,
их море шальное вокруг!

И только одна украдет твое сердце,
затронет ту душу твою,
и ты променять ее на другую не сможешь,
промолвишь"тебя я люблю!"


Рецензии