Когда попадаешь из будней на море

Когда попадаешь из будней на море,
То хочется всем его подарить...
Засеять картинками сети и поле
Очистить и шумом заполонить...

Потому что это море и с ним не спорят.
Его невозможно объять,
От капли до капли заснять.
И выложить все в интернет,
Чтобы было на свете поменьше бед.
Хотя люди живут так и из века и в век...

А если на на море смотреть,
То можно в нем Бога узреть.
Оно для всех кто живёт на земле
И не лукавит ни мне, ни тебе.
С каждой волной только правду несёт
И все что имеет отдаст и взамен не возьмёт...

Когда попадаю на море спадает с меня пелена...
И будто бы каждой волною оно очищает меня...


Рецензии