Стихи

        Дождик.
Облака плывут по небу,
Дождичок закапал вдруг.
Видно, скоро воздух свежий,
Радость людям принесет.
Птицы спрятались под крышу.
Дождичок сильней пошел.
Бьет по стеклам, бьет по крышам,
По асфальту бьет, поверь.
Дождик в ливень превратился.
Налетели тучи вдруг,
Небо тенью затянуло.
Ай, да, дождик, молодец!
Успокоился, глупышка,
Тучки стали убегать.
Небо стало чистым, чистым,
Просветлело все опять.


Рецензии