Меня жалей, когда захочешь,

Меня жалей, когда захочешь,
Игрою чувств меня дразни.
Когда любви моей попросишь
К себе домой скорей тяни.

И эту радость отношения
Я буду помнить день и ночь,
А если примешь ты решение
Родим с тобою сына, дочь.

Я назову тебя женою
Любовь мы браком закрепим
И путь земной пройдёшь со мною
Твой муж – тобой любим.

Мне удалось сделать счастье:
Семью создал, построил дом.
Моя любимая ты Настя
Живи и радуйся в нём.

Ты не жалеешь, что сошлась
С мужчиной старше уж тебя
Всё позади у нас осталось –
У нас сложилась судьба.


Рецензии