Сильный человек

Сильный человек.

Я в этой жизни властелин
И никому не пленник,
Мне алкоголь и никотин
Не Бог и не соперник!

Я захотел и смог отсесть
От всех куряг и пьяниц
И вскоре мясо бросил есть -
Стал вегетарианец!

Я управляю сам собой,
Держу всё на контроле!
И выбор дал мне разум мой,
А не чужие воли!

Я независим от дурных
Привычек и пристрастий,
Я далеко ушёл от них,
Как от своих несчастий!

Я знаю только «да» и «нет»-
Другого быть не может!
Я сам глава своих Побед,
Чтоб не терять, а множить!

И если ты ещё силён,
Умен и терпеливый,
То будет скоро побеждён
Порок твой похотливый.
09.08.18г.


Рецензии