Тюльпаны в утренней росе

Тюльпаны в утренней росе,
В слегка прикрытой наготе,
Прекрасны в этой простоте...
Подарок и тебе и мне...

О них не написать стишок?
Уйти тихонько под шумок?
Не высказать своё почтение
За это столь чудесное явление?

Так не могу и не хочу,
И потому я вам пишу...
Что я могу ещё сказать?
Лишь поклонившись замолчать...)


Рецензии