Ведь с кем попало не споёт душа!

То, что таится глубоко  на сердце,
Зачем бросать в людскую  суету,
Бывает ливень- нет укрыться места,
Но знаешь, ждут тебя на берегу.
Да, с кем попало, мысли не разделишь,
И просто так в душу свою не позовёшь,
Есть близкие,  что дивно  вздох твой ощущают,
Не уведут  тебя за поворот.
То, что таится  глубоко  на сердце,
Зачем бросать в чужую суету,
Кому ты нужен, тот найдёт  и место,
Да будет ждать  тебя на берегу.
При встрече  сердце запоёт вдруг песню,
И в унисон волною  чистота
Раскроет  тайну, что на дне таится,
Ведь , с кем попало, не споёт  душа!


Рецензии