Любовь это вымысел

Сказало мне сердце:"Он вымысел,"
Хотя был и связан со мной.
Он из сердца пока не выбросил,
Но не хочет уж быть судьбой.

Это лето не может закончится,
Чтоб простившись сказать:"Пока!"
С ним рядом быть мне
хочется,
Потому что так жизнь коротка.

Улыбки одной не достаточно,
Хочу душу теплом
обнимать.
Чтоб вечера были только сказочны,
Но расстаться придется опять.

Не хочу на душе лишь уныния,
Одиночество жизнью
дано.
Уеду тогда к морю
синему,
Оно не предаст лишь
одно!

У судьбы я терпения выпрошу,
Не буду страдать за
тобой.
Ведь любовь это просто вымысел,
Все пути мне даются судьбой.


Рецензии