Жизнь как бы заново идёт

С утра шёл снег. Опять. В апреле.
Зиме неймётся всё никак.
Давно закончились капели,
И вещи убраны в рюкзак.

Природа с нами шутит снова,
То снег, то дождь, то снег с дождём,
Зима расстаться не готова,
Ей нравится играть с огнём.

К чему теперь её капризы?
Ведь в городе давно весна,
Хоть и редки зимы репризы,
Хозяйка нынче не она.

Щебечут, сев на ветки, птицы,
Лежит на солнце, жмурясь, кот,
Перелистнув опять страницы,
Жизнь как бы заново идёт..



Фото из Интернета, спасибо автору!)))


Рецензии
Написали вдохновенно и чудесно!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   19.05.2021 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Людмила! Всех Вам благ!)))

Татьяна Модестова   27.05.2021 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.