24 февраля

Свобода жизненных мотивов,
Своей красой очаровав,
Несёт так строго и счастливо
Крест, где кто-то умер не начав.

Но кто столь глупо был покинут,
Что сквозь судьбу своих ночей
И так нелепо ненавидит,
И так не видит мелочей?

Потухший взор очей прикрытых
Не видел свет ушедших дней,
Не знал он пеленой покрытых
Мотивов жизни и ночей.


Рецензии