Мысли на листе

Зачем мне хочется оставить
Стихами мысли на листе?
Понять и по местам расставить
Всё, что творится в голове?

Чтоб с чистым чувством на душе
Страницы дум в полет отправить.


                октябрь 2017 г.


Рецензии