Приснитесь, мне, сегодня ночью

Приснитесь, мне, сегодня ночью,
Мне, бы, хоть так увидеть вас.
Пусть встреча будет, как воочию.
И не смотря на поздний час,

Быть с вами рядом в этот раз,
Чтобы согреть своей любовью.


                октябрь 2017 г.


Рецензии