Доброта Лицемеров - людей

Общество сказалось на мне благотворно.
Я могу принять сотни разных идей.
Я могу поверить во всё, что угодно,
Кроме доброты Лицемеров-людей.

Я могу найти у других понимание,
С этим становиться взрослей и умней.
Я готов поверить во всякие тайны,
Но не в доброту Лицемеров- людей!

Что же от меня вы теперь хотите?
Неужели выяснить, кто из нас правей?
Я бы почти поверил в то, что вы говорите,
Но не поверю в доброту Лицемеров- людей!

Я могу смотреть в их ехидные лица.
Даже иногда быть немного скромней.
Может быть, всё это мне здесь только снится,
Как и доброта Лицемеров-людей.


Рецензии