Запущен тот ветвистый сад

Запущен тот ветвистый сад,
Где нет следов любви, заботы.
И поросли травой вороты,
И как столпы - столбы оград

Стоят, как-будто на парад
В заросшей пустоте немоты.


                октябрь 2017 г.


Рецензии