Минувший день сжигал мосты

Минувший день сжигал мосты
Сбежал, как сон, точь-в-точь.
Горел закатом, жег костры
И обернулся в ночь.

Оставив в памяти следы
Ушел в былое, прочь.


                октябрь 2017 г.


Рецензии