Уж, время бежит очень быстро

Уж, время бежит очень быстро,
Летит как спешащий экспресс.
Мелькают пред нами как мысли:
Поля, города, море, лес.

Когда остановка – не знаем,
И, кто нас там встретит – секрет.
Мы только тихонько мечтаем
Увидеть там истины свет.


                сентябрь 2017 г.


Рецензии