Не спится мыслям в голове

Не спится мыслям в голове,
Всё бродят, прыгают и ходят.
Наверно, так же по весне
Природа места не находит.

И, чтобы мысли успокоить,
Я, запишу их на листке.


                сентябрь 2017 г


Рецензии