Первое мая

Весело в первое мая,
К лету последний рывок.
И, солидарность внимая,
Каждый сверкает цветок.

Пахнет весною привольной,
С почек листочки глядят.
Пасха и звон колокольный,
Все о любви говорят.

Птицы поют громко, громко,
Вишни хотят расцветать.
Мая перейдена кромка,
Лета виднеется стать.


Рецензии