Я не живу - я существую!

Я не живу – я существую!
В безжизненном пространстве этого мира.
Я не пою. Я пытаюсь пробиться сквозь
Бетонные стены собственной квартиры.
Я не живу – я существую!

Я не играю, я не пляшу.
У меня почти закончились последние силы.
Я не ем, не пью не дышу.
У меня есть воздух и возможность, но нет!
Я не живу – я существую!

Проигрыш…

И даже, если я смогу выйти вон,
Даже если я сменю место своей дислокации,
Даже, если я поменяю полюса сторон,
Я не живу – я существую!


Рецензии