На опушке леса-басня

На опушке леса,
Дуб стоял, повеса,
Он смотрел всегда туда,
Где берёзонька-краса.
Нет уже сомнения,
Есть одно стремление.
Но берёзонька умна,
Всё предвидела она,
Огорчила  дуба,
"Я, не та  подруга!"


Мораль: Не родись красивой, а родись счастливой.


Рецензии