Ты моя книга

Ты - моя выдуманная книга..
Но не прочитанная мною..
Твоя страница мне безлика..
Её я больше не открою..

Ты - мой придуманный герой..
Так не сыгравший главной роли..
Ты стал совсем другой. Чужой..
Твой запах стал безалкоголен..

Ты - мой бездонный океан..
Теперь мне в нем не утонуть..
Он солью смоет много ран..
На дно не станет вновь тянуть..

Ты для меня был целым миром..
Героем моего романа..
А оказался пассажиром..
Сидящим рядом у экрана..Gr.Ag.


Рецензии