Я знаю, ты меня услышишь

Я знаю, ты меня услышишь..
Меня ведь трудно не заметить..
Когда от боли в пульсе ломит..
Я не прошу тебя ответить..

Я знаю, ты меня услышишь..
Я ведь не часто так прошу..
Сломай мне душу, словно ветер..
Сломай, как он сорвет листву..

Я знаю, ты меня услышишь..
Когда забьюсь от страха в угол..
И я почувствую, увидев..
Ты рядом, словно большой купол..

Я знаю, ты меня услышишь..
Пусть, даже если, я молчу..
Ты многих ран тех не заметишь..
Пусть, даже если, я дышу..

Я знаю, ты меня услышишь..
Прошу, останови же боль..
Ведь только ты сможешь увидеть..
Какая там на сердце соль..

Я знаю, ты меня услышишь..
И каждый раз тебе крича..
Я знаю, ты меня увидишь..
И снимешь с лезвия ножа.. Gr.Ag.


Рецензии