сонный театр 2

Нитями света
Вышито небо
Спит до рассвета
Половина планеты
Любимые тени
Из подземного края
Рассказывать тайны
К нам приползают
А утром проснётся
Половина планеты
Новою болью
Зарядив пистолеты
Будет палить
Ослеплённая светом
В то чего нету... в то чего нету


Рецензии