Что нашим счастьем управляет?

Что нашим счастьем управляет?
Кто нам даёт источник сил?
Все просто. Тот, кто рядом, знает..
Как жизнь твою не сбить с пути..

Кто сможет дать тебе улыбку?
Чтобы ты смог про все забыть..
И сможет с глаз твою слезинку..
От счастья лишь тебе дарить..

Кто рядом будет, если трудно?
Кто сможет руку протянуть?
Кто будет целовать на утро?
И провожать в далёкий путь?

Ведь тот, кто рядом, он все знает..
Как в миг прогнать твою печаль..
Когда обнять, если морозит..
И заварить не крепкий чай..

Что нашим счастьем управляет?
Кто нам даёт источник сил?
Все просто. Тот, кто рядом, знает..
Что вместе нужно в шаг идти.. Gr.Ag.


Рецензии