Пройден путь! - когда на сердце страх

Я давно живу без  оболочки.
 ...Всё  наружу, –  нервы  и  слова.
 В  голове  моей, –  сплошные  строчки.
 ...А  в  мечтах,  –  я  пышно  расцвела.
 Я  живу,  как  будто  на  фугасе.
 ...Чтоб  взорвать предательства фигню.
 Я  пишу,  ничто  не  приукрасив.
 ...Не  писать?! –  Ну,  что  ВЫ? – не  могу.
 Мне б  хотелось,  Жанною  Дьаркой,
 В  бой  вести! –  И  гнусь,  и зло, –  убить.
 Мне  б  хотелось, Миру  стать подарком.
 Не  сгореть! –  а  очень долго  жить.
 Чтоб  слова  сгорали  будто  свечки,
 В  чистых, гордых, истинных  сердцах.
 ...Я  давно  живу  без  оболочки!
 ...Пройден  путь!  -  когда  на  сердце  страх.
 Чистота!  –  она  всему  основа.
 ...Всем  желаю  долгих  лет Любви!
 Здравствуй  Слово! Искреннее  Слово!
 ...Здравствовать,  землянам  помоги.


Рецензии