Болеет мама

Болеет мама одиноко,
Сидит печально у окна.
Болезнь сковала жизнь жестоко.
Что разбирать, чья в том вина.

Болеет мама. Рвется сердце
От невозможности помочь.
От грусти в доме негде деться.
Опять зависнет в стонах ночь.

Болеет мама. Все уныло.
Май не несет надежды свет.
Судьба над пропастью застыла.
Вернуться б вспять… Дороги нет.


Рецензии