Так странно

Так странно..
Сколько в мире Боли?
Она накрыла всё вокруг..
Здесь каждый чем то не доволен..
Внутри скрывая свой испуг..

Так странно..
Сколько в мире Зла?
И каждый к этому стремится..
Душа давно с пути сошла..
О счастье здесь не говорится..

Так странно..
Сколько в мире Лжи?
И счёта нет - тем, кто обманут..
И Правда стоит здесь гроши..
"Цена её не по карману"..

А мир себя так обесценил..
Поставил "Зло" на пьедестал..
Он начал гнить от разрушений..
"Добро" с земель своих прогнал..Gr.Ag.


Рецензии