Несовпадение

Некоторые люди хотят мне что-то дать.
А мне это не нужно.

Другие хотят что-то от меня,
Но мне это нужно самой.

Общаться не хочется
Ни с теми, ни с другими -

Хочется, чтобы они
Оставили меня в покое.

30 апреля 2021


Рецензии