Никто не знает, что внутри

Никто не знает, что внутри..
Внутри  у самого поэта..
Он строчки пишет от тоски..
Скрывает грусть в своих куплетах..

О чем он каждый вечер просит?
О чем молчит, о чем мечтает?
Что его душу так тревожит?
Что от себя порой скрывает?

Бумага, как источник боли..
Отдушина - подушка для битья..
И для поэта - раб не вольный..
Но с ней он честен, без вранья..

И слившись с ручкой воедино..
Вся боль ушла в его тетрадь..
С последней строчкой растворилась..
Слеза упавшая на гладь..Gr.Ag.


Рецензии
Замечательный стих!

После "И для поэта" можно добавить тире :)

С уважением,

Юрий Раменский   06.10.2021 03:54     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Я учту ваши замечания :)

Агата Гордиенко   07.10.2021 19:41   Заявить о нарушении