Над головой мирное небо

Над головой мирное небо..
Не громыхает даже гром..
И порох с гильз от пистолета..
Забыт давно, врагам на зло..

Переродилась вновь Земля..
Поля не вызженны огнём..
Вода не помнит кровь на вкус..
Ушло все с тихим ветерком..

Как было страшно нашим войнам..
Ведь жизнь поставили на кон..
С отвагой, духом не упавшим..
Последний тратили патрон..

Крича "Ура" бились за жизнь..
За жизнь свою, своих родных..
И защитить всех поклялись..
Не пропустив в свой дом чужих..

Отвага, мужество и честь..
Не сдался кто врагу без боя..
Сейчас их сможем лишь прочесть..
На памятной доске героев..Gr.Ag.


Рецензии