Спасибо что была

Спасибо,что была ты в моей жизни,
Не очень долго,но всё-таки была.
И нас с тобой не заливали ливни,
В постель меня, ты тоже не звала.

В стихах к тебе,я вкладываю душу,
В них я с тобою нежностью делюсь.
И за тебя на бой пойду,не струшу,
А хочешь в сексуальном сне приснюсь.

Как жаль,что далеко мы друг от друга,
Устанут руки, сколько не тянись.
Прошу, моя последняя подруга,
Ты мне хотя бы ночью снись.


Рецензии