Бывает ангелы спускаются на землю...

Моей любимой сестре Крыловой Ирине Ильиничне
 посвящается!

Бывает, ангелы спускаются на землю
И здесь живут как люди среди нас
И этот дар я всей душой приемлю
Я их встречал к тому же и не раз

Они добры и любят нас без меры
И ничего не требуют взамен
Они всегда достойные примеры
Для грешных душ, что жаждут перемен

Для наших душ пока еще не чистых
Но тех, что с детства тянутся к добру
И ангелов пречистых свет лучистый
Нам освещает нашу жизнь в миру

Мне повезло, мой ангел с малолетства
Со дня рожденья был всегда со мной
Он от невзгод спасал меня все детство
И без него была бы жизнь иной

В ней было б меньше счастья и удачи
Реальных достижений и побед
Все без него сложилось бы иначе
Я не избег бы в жизни многих бед

Но добрый ангел был всегда со мною
Мы в детстве с ним сидели у костра
Гуляли и мечтали под луною
И жизнь была прекрасна и чиста

И вот теперь он улетел на небо
А я хотел быть вместе до седин
Мне нелегко, ведь я ни разу не был
Здесь на земле без ангела один

Он улетел ему уж не вернуться
Господь решил пора ему домой
И надо жить, чтоб там не разминуться
Пусть ждет меня на небе ангел мой

Апрель- 2021 год.     А. Грозненский.


Рецензии